Oleg "Rowaa[SR13]" V. Volkov (rowaasr13) wrote,
Oleg "Rowaa[SR13]" V. Volkov
rowaasr13

Неспешно ищется квартира в районе м. Тульская

Причём не квартира для жилья, на самом деле, - где жить у меня и так есть - а "рабочий кабинет", куда я приткну всю свою технику и буду вести ночные бдения в сети, не беспокоя своего ребёнка шумом вентиляторов и шелестом клавиатуры. Я уже не первый год снимаю свою текущую квартиру под это самое рабочее место и там меня устраивает практически всё, кроме того, что каждый день я трачу по паре часов на дорогу до работы и обратно. Вот на основе её я и опишу, что мне нужно: минималистичная, дешёвая квартира без всяких изысков, кроме перечисленных ниже, на долгий срок и с минимальными визитами от хозяев.

Что нужно обязательно:
- Наличие/возможность провести Интернет. Препочтительно Корбина/Билайн - у меня с ними давний контракт и всё моё сетевое заточено под них.
- Надёжная электропроводка. Чтобы пробки не вылетали от того, что к включеному компу с двумя мониторами добавился чайник или ноутбук.
- Надёжная сантехника. Мне всё равно чугуний там, кафель или золото - пафос меня не интересует. Нужно только чтобы не текли трубы (ну и пол желательно, на случай если что на него расплескать) и не было никаких проблем с лежанием в ванной по часу и больше.
- Адекватный внешний вид/отсутствие водных и прочих схожих проблем с соседями сверху. Если обои не висят клочьями, а потолок не сливается с чёрным и не покрыт разводами - мне этого достаточно.
- Растояние пешком до метро - 5 минут. Можно подкорректировать, если окажется что квартира в той же стороне от метро, что и работа.

Что очень хочется:
- Чтобы зимой было тепло. Но в крайнем случае могу и обогревателем обойтись.

Всё остальное меня не интересует. Мне не нужны телефон, стиральная машина, телевизор и прочая техника. Всем этим я либо не пользуюсь совсем, либо пользуюсь когда я у себя дома, и доплачивать за это хозяевам или соответствующим службам не вижу смысла.

Снять хотелось бы двушку в которую я сам найду себе пару или одну комнату, в квартире, где кто-то уже живёт. Во втором случае предпочтительно девушка не страдающая синдромом "принцессы на горошине" и не просыпающаяся от всё того же шелеста клавиатуры в соседней комнате или от того, что я решил что-то ночью приготовить на кухне.

С учётом минимальных потребностей ищется что-нибудь не превышающее или минимально отступающее от моей текущей оплаты. Сейчас я плачу 21000 р. за двушку. Также желательно встречаться с хозяевами не чаще раза в месяц в день оплаты, а при скидывании средств на карту/счёт и того реже. С хозяином моей текущей съёмной, к примеру, я последний раз разговаривал по сети два месяца назад, а в живую его видел, по-моему, три года назад.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments