Oleg "Rowaa[SR13]" V. Volkov (rowaasr13) wrote,
Oleg "Rowaa[SR13]" V. Volkov
rowaasr13

Super Robot Wars Z2 Hakkai-ken и аттракцион невиданной щедрости

Что-то я заигрался в Z2-1 - уже больше месяца в дорого воюю по трём разветвляющимся сюжеткам. Несмотря на большую любовь к супер роботам и тактическим стратегиям с анимироваными атаками, у меня как-то не получалось втянуться в сюжетки двух других вышедших на PSP SRW - A и MX, а вот в Z2 все сюжетки, от старого Godmars 80-х годов выпуска до новых и многими нежно любимых Code Geass и Gundam 00 схватили прямо сразу. Впрочем я уже в десятках обзоров видел единодушное мнение, что SRW Z2 - это лучший SRW всех времён.

Список участников для привлечения внимания:
Новые: Trider G7, Godmars, VOTOMS, Gundam Wing, Gundam 00, Dancouga и Nova, Shin Getter Robo, Shin Mazinger, Dai-Guard, Code Geass, Gurren Lagann, Macross Frontier, Eureka 7 OVA.
Унаследнованные из Z: Zambot 3, Daitan 3, God Sigma, Baldios, Xabungle, Orguss, Zeta Gundam, Gundam - Char's Counterattack, Gundam X, Turn A Gundam, Gundam SEED Destiny, The Big O, Overman King Gainer, Gravion Zwei, Aquarion.

Переборол свою лень и пишу я сюда по одной причине: благодаря старому переводу сюда иногда заглядывает или попадает через поиск народ интересющийся переводами игр, а у меня вот прямо сейчас и, я думаю, как минимум до конца мая (пока я буду играть ещё и в вышедшую к тому времени Z2-2) есть желание всё что я во время прохождения напереводил сверить с текстом и в каком-либо виде нарисовать текст на русском или английском для всех фанатов. Если не получится быстро вставить обратно в игру, так хотя бы в виде файла. Но вот заниматься технической стороной у меня явно времени не хватит, так что если кто-то захочет занятся выдиранием японского текста из игры, чтобы я мог его перевести - обращайтесь.
Tags: psp, super robot wars z2, translation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
Забыл где я уже встречал схожую тему да ладно
Добавил в друзья, надеюсь на взаимность. Пишу об истории и политике, но и не только) Может вас заинтересует моя последняя статья о Ганнибале?)